Среда, 10.12.2025, 14:20 (МСК)
Приветствем Вас Гость | RSS Главная | Power Speed Metall - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jenka  
Power Speed Metall
Laroux Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:51 | Сообщение # 1
Только что зарегился
Статус: Offline
Непревзойденным, на мой взгляд, лидером в этом стиле был, есть и, надеюсь, навсегда останется Helloween. Ребятки!!!! Честное слово, кто не слышал (даже "нежелезячники") послушайте!!!!!! Вот это тема: аж мурашки по коже.
Есть одно неприятное обстоятельство: группа настолько хороша, что кроме нее слушать я могу мало чего. А уж если пытаюсь что-то послушать СРАЗУ ПОСЛЕ нее, то совсем худо - все кажется таким убогим и серым, что я просто в шоке.
Поэтому предлагаю найти хоть что-то или можно лучше (в чем сильно сомневаюсь), работающее в том же ключе. U.D.O. знаем; классно, зажигательно, но вокал оставляет желать лучшего. Annighilator знаем; опять же вокал вообще ни в какие ворота, да и однообразно как-то. А все остальное слушать можно только выбирая по одной-две песни из репеуртуара.

Ну что? Предложения будут?

Jenka Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:39 | Сообщение # 2
Знающий
Статус: Offline
Helloween

Сайт группы helloween.org

Члены группы Andi Deris (Vocals)

Michael Weikath (Guitars)

Sascha Gerstner (Guitars)

Markus Grosskopf (Bass)

Dani Loeble (Drums)

Влияние - Sweet, Kiss, Deep Purple, Aerosmith, The Beatles, Nektar, Rainbow, Scorpions, UFO, Van Halen, Led Zeppelin, Sex Pistols, Wishbone Ash, Thin Lizzy, Udo Lindenberg. Так что похожее можно найти в списке этих групп...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NiceDay © 2007-2025