Обучение прибыльной торговле на форек по методике VSA.
|
|
mail |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:08 | Сообщение # 1 |
Только что зарегился
Статус: Offline |
Здравствуйте,Уважаемые форекс - трейдеры. Вы торгуете на форекс, или на другом рынке? Получается зарабатывать? А хотите? Конечно хотите! Внимание! Клуб VSAprofi объявляет набор на 18 поток обучения прибыльной торговле по методике VSA (VolumeSpreadAnalysis). VSA - это методика анализа цены и объема, которая позволяет понять куда, когда, а главное -почему будет двигаться цена! Освоив данный метод анализа вы ВСЕГДА сможете забрать у рынка свой профит! Так же студенты клуба VSAprofi постоянную поддержку от наставников и очень много подарков,в числе которых - шаблоны для прибыльной торговли, советник для разгона депозита (ручной и автоматический), А так же без депозитный бонус в размере 70$, для начала без рисковой торговли. Если вам на самом деле интересен рынок Форекс, или какой либо другой, то приглашаем вас в наш клуб!
Забери прибыльную методику и свои 70$ здесь http://vk.cc/5dVWbw
Клуб VSAprofi - команда прибыльных трейдеров №1 в России и СНГ. |
|
| |
edvardstark1994 |
Дата: Среда, 14.09.2016, 18:38 | Сообщение # 2 |
Только что зарегился
Главное найти хорошую стратегию и всё будет не по чём) |
|
| |
rudy241 |
Дата: Среда, 14.09.2016, 18:50 | Сообщение # 3 |
Только что зарегился
Как по мне так лучше для начала нужно отлично изучить логику рыночных цен, и научиться использовать созданную стратегию на любых рынках в любом временном интервале. Хорошо, что мне это ещё объяснили в университете, а вот как обычный народ без опыта там торгует я без понятия. Хотя есть несколько обучающих ресурсов где учат прилично, в голову только приходитNew Wave http://fx-newwave.com/, там и торговую стратегию тебе придумают, и научат методикам работы с объёмами, по крайней мере мне много кто эту биржевую школу рекомендовал. |
|
| |