Понедельник, 25.11.2024, 21:11 (МСК)
Приветствем Вас Гость | RSS Главная | Обучение прибыльной торговле на форек по методике VSA. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Znaika  
Обучение прибыльной торговле на форек по методике VSA.
mail Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:08 | Сообщение # 1
Только что зарегился
Статус: Offline
Здравствуйте,Уважаемые форекс - трейдеры. Вы торгуете на форекс, или на другом рынке? Получается зарабатывать? А хотите? Конечно хотите! 
Внимание! Клуб VSAprofi объявляет набор на 18 поток обучения прибыльной торговле по методике VSA (VolumeSpreadAnalysis). VSA - это методика анализа цены и объема,
 которая позволяет понять куда, когда, а главное -почему будет двигаться цена! Освоив данный метод анализа вы ВСЕГДА сможете забрать у рынка свой профит! 
Так же студенты клуба VSAprofi постоянную поддержку от наставников и очень много подарков,в числе которых -  шаблоны для прибыльной торговли, советник для разгона депозита (ручной и автоматический),
А так же без депозитный бонус в размере 70$, для начала без рисковой торговли. Если вам на самом деле интересен рынок Форекс, или какой либо другой, то приглашаем вас в наш клуб!

Забери прибыльную методику и свои 70$ здесь http://vk.cc/5dVWbw

Клуб VSAprofi - команда прибыльных трейдеров №1 в России и СНГ.

edvardstark1994 Дата: Среда, 14.09.2016, 18:38 | Сообщение # 2
Только что зарегился
Главное найти хорошую стратегию и всё будет не по чём)

rudy241 Дата: Среда, 14.09.2016, 18:50 | Сообщение # 3
Только что зарегился
Как по мне так лучше для начала нужно отлично изучить логику рыночных цен, и научиться использовать созданную стратегию на любых рынках в любом временном интервале. Хорошо, что мне это ещё объяснили в университете, а вот как обычный народ без опыта там торгует я без понятия. Хотя есть несколько обучающих ресурсов где учат прилично, в голову только приходитNew Wave http://fx-newwave.com/, там и торговую стратегию тебе придумают, и научат методикам работы с объёмами, по крайней мере мне много кто эту биржевую школу рекомендовал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NiceDay © 2007-2024